lunes, 7 de febrero de 2011

Los alimentos transgénicos

Son aquellos que fueron producidos a partir de un organismo modificado genéticamente mediante ingeniería genética. Dicho de otra forma, es aquel alimento obtenido de un organismo al cual le han incorporado genes de otro para producir una característica deseada.
  Ventajas:
 -Aumento de producción
 -Cultivos más resistentes
 -Mayor tiempo de conservación
  Desventajas:
 -Recombinación de virus y bacterias, que pueden originar nuevas enfermedades
 -Mayor nivel de residuos tóxicos en los alimentos
 -Mayor contaminación química

1 comentario:

  1. Ojala los aprueben. Yo tengo una malaltia super poco frecuente (ivit trangilus) en que solo puedo comer alimentos trangénicos. Bueno, supongo que me harían un permiso especial. Además, estoy en un lento proceso de recuperación en que cada 15 días deben ponerme una vacuna (como las de la foto) en el ano del culo, ¡y no veas como duele!. Me impide masturbarme durante una semana; ¡buf...! Si no los aprueban me moriré!, y ¿quién va a limentar a mi hijo? porque estoy embarazada! :( Creo que mes estoy poniendo a llorar. Bueno, te dejo y que ¡ojala los aprueben!

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